Stay up to date with notifications from The Independent

Notifications can be managed in browser preferences.

Jamie Lee Curtis asumió que Ana de Armas era una “joven sin experiencia ni sofisticación” por ser Cubana

Las actrices se conocieron en el set de Knives Out, de 2019

Annabel Nugent
Domingo, 12 de marzo de 2023 20:43 EDT
Tráiler de Knives Out

Este artículo fue publicado originalmente en octubre 2022

Jamie Lee Curtis reveló que está “avergonzada” de admitir que asumió que Ana de Armas era una “joven sin experiencia ni sofisticación”, nueva en Hollywood.

Ambas actrices protagonizaron la película de misterio y crimen Knives Out de 2019.

En una nueva entrevista con Elle a principios de este verano, Curtis habló sobre las “suposiciones” que hizo cuando conoció a De Armas por primera vez.

“Asumí, y lo digo con verdadera vergüenza, porque ella venía de Cuba, que acababa de llegar”, confesó.

“Asumí que era una joven sin experiencia ni sofisticación. Ese primer día, yo le pregunté cosas como, ‘Oh, ¿cuáles son tus sueños?’”.

Cuando Curtis y De Armas se conocieron en el set de Knives Out, De Armas ya había actuado junto a Ryan Gosling en Blade Runner 2049 y también había protagonizado la comedia War Dogs de 2016.

Antes de actuar en películas estadounidenses, la actriz de 34 años llevaba más de una década trabajando en producciones cubanas y españolas.

Curtis continuó diciendo que había quedado tan impresionada con la actuación de De Armas en Knives Out que se ofreció a presentarle a Steven Spielberg con la idea de fuera elegida como María en la próxima película del director, West Side Story, un papel con el que finalmente se quedó Raquel Ziegler.

Daniel Craig y Ana de Armas en Knives Out
Daniel Craig y Ana de Armas en Knives Out (Claire Folger/Lionsgate/Kobal/Shutterstock)

La estrella de Freaky Friday también le dijo a la publicación que quería presentarle a De Armas a sus ahijados Maggie y Jake Gyllenhaal. Comentó que se sorprendió al saber que De Armas ya conocía a Jake y tenía varios contactos en Hollywood.

Próximamente, De Armas interpretará a Marilyn Monroe junto a Adrien Brody en Blonde, del director Andrew Dominik.

La película, adaptada de la novela de ficción histórica del 2000 de Joyce Carol Oates, se estrenará en Netflix el 23 de septiembre.

Thank you for registering

Please refresh the page or navigate to another page on the site to be automatically logged inPlease refresh your browser to be logged in