Sassuolo corta el inicio perfecto del Inter, al vencerlo por 2-1; Milan alcanza la cima

Daniella Matar
Miércoles, 27 de septiembre de 2023 18:39 EDT
ITALIA-LIGA
ITALIA-LIGA (AP)

El comienzo perfecto de temporada del Inter de Milán en la Serie A se cortó sorpresivamente el miércoles con una derrota sorpresiva de 2-1 ante Sassuolo.

Denzel Dumfries colocó en ventaja a los Nerazzurri justo antes del intermedio, pero dos tantos en un intervalo de nueve minutos del complemento, incluido uno de Domenico Berardi, dieron a Sassuolo otra victoria impresionante.

Recién el fin de semana, se había impuesto 4-2 a la Juventus.

El resultado dejó al Inter igualado en puntos en la cima de la tabla con su rival de la misma ciudad, el Milan, que derrotó 3-1 al Cagliari con un tanto del estadounidense Christian Pulisic.

Inter buscaba llegar a seis triunfos en el mismo número de partidos al comienzo de esta temporada. Era el único conjunto que quedaba invicto en la Serie A.

Todo parecía marchar conforme a lo planificado, cuando Dumfries realizó una gambeta desde la derecha y engañó a un zaguero, antes de disparar entre las piernas de otro, para meter el balón pegado a la base del segundo palo.

Sin embargo, comenzaron a surgir señales de advertencia, y Sassuolo igualó a los 54 minutos, cuando Berardi envió el balón a Nedim Bajrami, quien disparó entre el arquero Yann Sommer y el primer poste.

Berardi marcó su tanto nueve minutos después, con un regate hacia dentro y un magnífico disparo combado a la base del poste izquierdo.

VÍTORES A OSIMHEN

Victor Osimhen dejó atrás la poilémica que le rodea al anotar en la goleada de 4-1 que Napoli le recetó a Udinese.

El jugador de 24 años consiguió la segunda diana napolitana con un tiro certero y rasante a segundo palo, a poco de que terminara el primer tiempo.

Osimhen, ovacionado por los hinchas antes del cotejo, contempla medidas legales contra su club, tras la publicación de un video que hacía mofa a su penal errado el fin de semana.

El miércoles, se marcó otro penal a favor del Napoli, a los 19 minutos. Esta vez Piotr Zielinski fue el encargado de cobrar, y acertó.

Khvicha Kvaratskhelia marcó su primer tanto de la temporada en la segunda mitad, y Giovanni Simeone anotó también por el Napoli, segundos después de que Lazar Samardzic había cercado a Udinese.

BRILLAN LOS NUEVOS FICHAJES

Noah Okafor y Ruben Loftus-Cheek consiguieron sus primeros goles en la Serie A, ambos abastecidos por Pulisic, en una jornada en que brillaron los nuevos fichajes.

Zito Luvumbo dio a Cagliari una ventaja sorpresiva a los 29 minutos, pero Milan dio la vuelta al encuentro poco después del medio tiempo.

En otros resultados, Empoli superó 1-0 a Salernitana; Atalanta superó 1-0 a Hellas Verona y Lazio derrotó 2-0 a Torino