Tottenham atiza la crisis de Chelsea

La crisis de resultados de Chelsea se agudiza al sucumbir 2-0 ante Tottenham, su acérrimo de Londres, por la Liga Premier

Domingo, 26 de febrero de 2023 12:11 EST

La crisis de resultados de Chelsea se agudizó el domingo al sucumbir 2-0 ante Tottenham, su acérrimo de Londres, por la Liga Premier el domingo.

Oliver Skipp y Harry Kane anotaron los goles para un Tottenham que lucha por las plazas que darán acceso a la próxima edición de la Liga de Campeones. Los Spurs marchan en el cuarto puesto y le sacan cuatro puntos de ventaja a Newcastle, con dos partidos más disputados.

Chelsea y su técnico Graham Potter no logran salir de su mal momento — llevan seis partidos sin ganar.

El equipo de Potter apenas ha ganado uno de sus últimos 11 encuentros y dos en la Premier desde mediados de octubre.

Aunque se insiste que Potter goza de la confianza de Todd Boehly y Clearlake Capital, los dueños del club, la más reciente derrota le pone en más apuros.

Sin ser un dechado de virtudes, Tottenham liquidó el pleito en la segunda parte. Skipp abrió el marcador en el primer minuto del complemento y Kane añadió el segundo a los 82.

Chelsea careció de ideas y apenas ha anotado un gol en sus últimos seis partidos en todas las competiciones.