Nets superan 102-101 al Heat a pesar de baja de Durant

Una canasta de Royce O’Neale con 3,2 segundos por jugarse le dio la ventaja definitiva a Brooklyn, y los Nets derrotaron 102-101 al Heat de Miami en un partido en el que Kevin Durant salió pronto con una lesión en la rodilla derecha

Domingo, 08 de enero de 2023 22:41 EST
NETS-HEAT
NETS-HEAT (AP)

Una canasta de Royce O’Neale con 3,2 segundos por jugarse le dio la ventaja definitiva a Brooklyn, y los Nets derrotaron 102-101 al Heat de Miami el domingo por la noche en un partido en el que Kevin Durant salió pronto con una lesión en la rodilla derecha.

Kyrie Irving anotó 29 puntos para encabezar a los Nets, que han ganado 18 de sus últimos 20 juegos, después de que sólo vencieron en nueve de sus primeros 20. Durant se apuntó 17 unidades antes de dejar el juego y Seth Curry metió 14 por Brooklyn.

Nic Claxton tuvo 13 unidades y 11 rebotes por los Nets.

Jimmy Butler anotó 26 unidades por Miami, que también contó con 24 de Tyler Herro. Butler falló un tiro disputado que pegó en el aro en la última jugada del partido, y después de ella Herro salió cojeando. La repetición en video mostró que podría haberse resbalado.

Bam Adebayo se vio limitado en la segunda mitad debido a una molestia en la mano derecha y anotó 10 puntos por Miami. Max Strus y Haywood Highsmith también encestaron 10 unidades cada uno.

Durant salió con 36,6 por jugarse en el tercer cuarto, no mucho después de que aparentemente se lesionó en una acción de Butler. Durant se sujetó la rodilla después de que Butler, quien acababa de dirigirse a la canasta, se fue hacia atrás con la espalda hacia Durant y le cayó encima.