¿Cuándo juega Lionel Messi? Calendario y partidos del Inter de Miami

El argentino ha arrasado en el fútbol americano con 11 goles en 11 partidos y cinco asistencias

Imogen Ainsworth
Lunes, 25 de septiembre de 2023 13:29 EDT
Messi Y Neymar "Vivieron Un Infierno" En París

A pesar de que la temporada 2023 se acerca a su final, el Inter Miami y Lionel Messi aún tienen por delante dos fechas importantes.

Tras ganar la Copa de la Liga en una emocionante tanda de penales (10-9), el Inter Miami y Messi podrían sumar tres trofeos en esta temporada. Messi debutó con el Inter Miami el 21 de julio, en el primer partido de la fase de grupos de la Copa de la Liga contra el Cruz Azul. Entró en el minuto 54 y le aseguró la victoria a su nuevo equipo con un gol de tiro libre en tiempo suplementario.

Antes de la llegada de Messi, el equipo había alcanzado las semifinales de la U.S. Open Cup. Tras una emocionante victoria por 5-4 en la tanda de penales contra el FC Cincinnati, avanzaron a la final, donde se enfrentarán al Houston Dynamo.

En la Copa MLS, Messi hizo su debut el 26 de agosto contra los New York Red Bulls y fue fundamental para poner fin a la racha de 11 partidos sin victorias del Inter Miami en la liga. Su gol en el minuto 89 le permitió a su equipo conseguir una importante victoria por 2-0, después de haber ingresado desde el banco de suplentes en el minuto 60.

Messi se ausentó el 16 de septiembre por primera vez desde que se unió en julio, cuando el Inter de Miami perdió por 2-5 ante el Atlanta United.

En la misma competición, el equipo actualmente ocupa el 14.º puesto en la Conferencia Este, que consta de 15 equipos. Para clasificar a los playoffs, necesitarán alcanzar al menos el 9.º puesto. Por ahora, han disputado 27 partidos, con 8 victorias y 15 derrotas.

Hasta la fecha, Messi registra 11 goles y 5 asistencias en los 11 partidos que disputó.

Estos son los próximos partidos en los que podría participar con el Inter Miami: