Las esperanzas del Liverpool de ganar la liga se esfuman con la derrota 1-0 ante Crystal Palace

Domingo, 14 de abril de 2024 11:39 EDT
INGLATERRA-LIGA
INGLATERRA-LIGA (AP)

La temporada del Liverpool comienza a desmoronarse.

La derrota el domingo 1-0 en casa ante el Crystal Palace dañó las posibilidades del Liverpool de ganar el título de la Liga Premier tres días después de que cayeron por 3-0 ante el Atalanta en Anfield en el duelo de ida de los cuartos de final de la Liga Europa.

El tanto de Eberechi Eze a los 14 minutos llevó a la primera derrota del Liverpool en casa en la liga en 28 duelos —una racha que se remonta a octubre del 2022.

Fue la 21ma ocasión que los Reds se ponen abajo en el marcador en 32 duelos esta temporada, pero ahora no pudieron recuperarse a pesar de que Wataru Endo le pegó al travesaño a la mitad del primer tiempo y que el uruguayo Darwin Núñez y Curtis Jones desaprovecharon oportunidades tras el medio tiempo.

Liverpool inició el fin de semana en el segundo lugar detrás del Arsenal por diferencia de goles, pero ahora se ubica a dos unidades del Manchester City, después de que el actual campeón goleó 5-1 al Luton el sábado. El Arsenal podría recuperar el liderato más tarde con una victoria ante Aston Villa.

El mes pasado el Liverpool perdió los cuartos de final de la Copa FA ante el Manchester United y con lo que llegó a su fin las esperanzas del equipo de conquistar cuatro título tras haber ganado ya la Copa de Liga.

En la última seana, el Liverpool suma un empate ante el United, en la liga, y ahora derrotas consecutivas en casa en la Liga Europa y la Liga Premier.