Gilgeous-Alexander anota 35; Thunder doblega a Pelicans

Shai Gilgeous-Alexander firma 35 puntos y el Thunder de Oklahoma City doblega 110-96 a unos mermados Pelicans de Nueva Orleáns, para conseguir su cuarta victoria en cinco duelos

Domingo, 12 de marzo de 2023 00:17 EST
THUNDER-PELICANS
THUNDER-PELICANS (AP)

Shai Gilgeous-Alexander firmó 35 puntos y el Thunder de Oklahoma City doblegó el sábado 110-96 a unos mermados Pelicans de Nueva Orleáns, para conseguir su cuarta victoria en cinco duelos.

Josh Giddey añadió 19 unidades, en tanto que Jalen Williams consiguió 17 por el Thunder, que tuvo la ventaja durante buena parte del encuentro, incluso por 21 puntos en la primera mitad.

Gilgeous-Alexander, quien no intentó un solo triple, acertó 11 de 23 tiros y convirtió sus 13 libres.

Nueva Orleáns, que padecía ya ante la ausencia de su ala-pívot Zion Williamson por lesión, debió jugar además sin su productivo alero Brandon Ingram, quien inició la jornada como cuestionable, luego de marcharse del duelo del miércoles por un esguince en la rodilla derecha.

CJ McCollum anotó 26 puntos por los Pelicans, que ingresaron en el cuarto periodo abajo por 15 puntos y se acercaron a nueve cuando restaban más de cinco minutos.

El tercer triple del suplente Isaiah Joe en el partido le bajó los humos a Nueva Orleáns. Una flotadora de Giddey y un enceste de Gilgeous-Alexander aseguraron el triunfo.