Cincinnati FC llega a 13 triunfos seguidos en casa al superar por 3-0 a Toronto FC

El argentino Luciano Acosta anota por quinto encuentro consecutivo en casa y Cincinnati FC golea por 3-0 al Toronto FC y con lo que establece un récord de liga con 13mo triunfo consecutivo en casa en todas las competencias

Jueves, 22 de junio de 2023 01:01 EDT
MLS-RESUMEN
MLS-RESUMEN (AP)

El argentino Luciano Acosta anotó por quinto encuentro consecutivo en casa y agregó una asistencias y Cincinnati FC goleó por 3-0 al Toronto FC el miércoles y con lo que estableció un récord de liga con 13mo triunfo consecutivo en casa en todas las competencias.

Cincinnati, que inició el día con cinco puntos de ventaja en la carrera por el Supporter's Shield, rompió el récord que estableció el San José Earthquakes en el 2002.

El defensa colombiano Santiago Arias anotó el primer gol de su carrera a los 35 minutos para darle la ventaja a Cincinnati por 1-0 al medio tiempo.

Acosta agregó un tanto a los 54 minutos, gracias a un pase del ecuatoriano Marco Angulo para llegar a nueve tantos en la campaña. Posteriormente Acosta asistió a los 63 minutos con el gol de Dominique Badji.

Toronto no ha ganado en sus últimos 12 duelos fuera de casa y suma sólo dos victorias en sus últimos 34 encuentros de visita.

Mientras que Montreal puso fin a la racha de 10 encuentros sin perder de Nashville con la victoria por 1-0. Bryce Duke anotó a los 27 minutos.

Montreal consiguió su sexto triunfo consecutivo en casa sin conceder goles para unirse a los Kansas City Wizards del 2000 como los únicos clubes con esta marca en una sola temporada. Montreal también puso fin a la racha de tres derrotas en la serie con su primera victoria sobre Nashville.

Nashville ganó siete duelos en la racha de récord de sin perder del club.

En otros juegos del día, Dante Vanzeir y Cameron Harper anotaron en la parte complementaria para que los New York Red Bulls se recuperaran de un déficit de goles al medio tiempo para empatar 2-2 con Charlotte FC.

Con un tanto del venezolano José Martínez a los 90 minutos, el Unión de Filadelfia empata 2-2 con Orlando City. New York City FC puso fin a una racha de nueve duelos sin ganar al superar por 2-1 al Atlanta United.

Después de que el duelo entre el Dynamo de Houston y San José Earthquakes se suspendió al minuto 62 por lluvia cuando el equipo estaba arriba por 3-1, finalmente se reanudó el encuentro horas después y el Dynamo ganó por 4-1.

Real Salt Lake venció por 3-1 a St. Louis City; Chicago Fire superó 2-1 a los Timbers de Portland; LAFC venció por 1—0 al Seattle Sounders; Austin vence por 3-0 a Dallas FC y LA Galaxy y Sporting Kansas City empataron 2-2.

El inicio del encuentro entre Colorado Rapids y Vancouver Whitecaps se retrasó por lluvia.