30 puntos de McCollum y doble-doble de Williamson llevan al triunfo de Pelicans sobre Trail Blazers

Sábado, 16 de marzo de 2024 22:00 EDT
TRAIL BLAZERS PELICANS
TRAIL BLAZERS PELICANS (AP)

CJ McCollum anotó 30 puntos, Zion Williamson sumó 26 unidades y 10 rebotes, y los Pelicans de Nueva Orleans derrotaron el sábado 126-107 a los Trail Blazers de Portland para su sexta victoria en siete partidos.

Brandon Ingram anotó 22 puntos y bloqueó cuatro tiros, y Trey Murphy III agregó 20 por los Pelicans, que encestaron el 53,6% de sus tiros de campo (52 de 97) y se despegaron en el último cuarto. McCollum encestó seis de los 13 triples de los Pelicans, y Murphy cuatro.

La victoria acercó a los Pelicans (41-26) a un juego y medio de los Clippers de Los Ángeles (42-24), en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste.

El escolta de Portland, Dalano Banton, anotó 28 puntos, la tercera ocasión que tiene al menos 25 en sus últimos seis partidos. Anfernee Simmons contó con 25 y Deandre Ayton 20 para los Blazers, que encestaron el 50% de sus tiros de campo (42 de 84).

Nueva Orleans no contó con Herb Jones, por lesión en el codo y la cadera, al igual que Larry Nance Jr., por enfermedad.

Ambos equipos dispararon por encima del 63% en la primera mitad; Williamson y Banton anotaron 20 puntos cada uno.