Wembanyama brilla en el 4to periodo; Spurs derrotan 132-121 a Suns

Viernes, 03 de noviembre de 2023 01:13 EDT
SPURS-SUNS
SPURS-SUNS (AP)

El novato Victor Wembanyama anotó 38 puntos, Zach Collins añadió 19 y los Spurs de San Antonio resistieron un ataque final de los Suns de Phoenix, a quienes vencieron el jueves por 132-121.

Los Suns borraron un déficit de 27 unidades. Empataron el partido a 116 con 4:21 minutos restantes, gracias a un triple de Keita Bates-Diop. Sin embargo, los Suns respondieron, al anotar los 12 puntos siguientes, incluidos 10 de Wembanyama, el astro precoz.

Apenas en su quinto partido dentro de la NBA, Wembanyama aportó un puñado de grandes jugadas. En una, voló por el callejón para realizar una volcada en el segundo cuarto.

El francés de 2,24 metros de estatura (7 pies cuatro pulgadas) atinó 15 de 26 disparos de campo y capturó 10 rebotes.

Pero fue su actitud en la recta final del duelo la que impresionó más. El alero de 19 años atinó un triple, convirtió tres tiros libres, realizó una clavada y embocó mediante un salto a seis pies del aro durante la racha decisiva.