Vlahovic rescata empate para Juventus ante Bologna tras abucheos

Daniella Matar
Domingo, 27 de agosto de 2023 16:16 EDT
SERIE A
SERIE A (AP)

Un gol postrero de Dusan Vlahovic rescató el empate 1-1 para la Juventus en casa ante Bologna en la Serie A el domingo.

El volante escocés Lewis Ferguson puso en ventaja a Bologna a los 24 minutos y los Bianconeri se fueron abucheados al descanso.

Pero Vlahovic, a quien le habían anulado un gol por posición adelante, definió de cabeza para el empate a 10 minutos del final.

Más tarde, el campeón vigente Napoli recibía a Sassuolo. La Lazio, segunda en el pasado curso, enfrentaba al recién ascendido Genoa.

Precedida de una temporada para el olvido, Juventus arrancó la nueva campaña con una victoria 3-0 en el feudo de Udinese.

Bologna, que venía de caer ante el Milan en la primera fecha, se adelantó cuando el atacante neerlandés Joshua Zirkzee arrastró la marca de dos zagueros y acomodó el balón para Ferguson, quien tuvo tiempo para controlar y definir con un disparo bajo al segundo palo.

Después de los abucheos, la Vecchia Signora mostró más ímpetu en la segunda parte. Gritaron el empate a los 52 con un remate del Vlahovic, pero el gol del delantero serbio fue anulado porque el volante francés Adrien Rabiot estaba adelantado.

Lecce, por su parte, remontó dos goles en contra y empató 2-2 en la visita a la Fiorentina.

Los goles del atacante argentino Nicolás González y el volante ghanés Alfred Duncan pusieron en ventaja a la Viola antes del descanso.

Pero el mediocampista tunecino Hamza Rafia descontó para Lecce en la reanudación. El atacante montenegrino Nikola Krstovic ingresó por Rafia a los 73 y puso el empate definitivo tres minutos después.