Thunder gana y extiende el mal paso de Spurs a nueve juegos

El novato Jalen Williams anota 27 puntos, la mayor cantidad de la temporada, y el Thunder de Oklahoma City se repone de un déficit de 20 puntos en la segunda mitad para propinarle a los Spurs de San Antonio su novena derrota al hilo al imponerse por 119-111

Miércoles, 30 de noviembre de 2022 23:18 EST
DEP-BAS SPURS-THUNDER
DEP-BAS SPURS-THUNDER (AP)

El novato Jalen Williams anotó 27 puntos, la mayor cantidad de la temporada y el Thunder de Oklahoma City se repuso de un déficit de 20 puntos en la segunda mitad para propinarle a los Spurs de San Antonio su novena derrota al hilo al imponerse por 119-111 el miércoles.

Con el Thunder con ventaja 113-111, Williams anotó e impulsó a cuatro la ventaja con 30,8 segundos por jugar y puso en control a Oklahoma City definitivamente. El base de 1,98 metros embocó 11 de 15 tiros y consiguió seis rebotes.

Lu Dort anotó 23 puntos y Josh Giddey agregó 14 unidades y 14 rebotes por el Thunder. El base de Oklahoma City Shai Gilgeous-Alexander, el tercer mejor anotador de la liga con un promedio de 31,1 puntos por partido, se ausentó por una lesión en la cadera.

Devin Vassell sumó 25 puntos y Keldon Johnson añadió 19 por los Spurs.

San Antonio lideraba 77-60 al medio tiempo después de embocar el 64% desde el campo. Vassell firmó 16 unidades antes del descanso y Johnson añadió 13. Los Spurs seguían arriba 96-88 llegando al cuarto periodo.

Un robo y un tiro de bandeja de Tre Mann empató el partido a 98 iniciando el cuarto periodo y el partido se mantuvo cerrado el resto del encuentro.