Thunder dan la vuelta y vencen por 121-107 a los Nets

El Thunder de Oklahoma da la vuelta tras una desventaja de 14 puntos en la primera mitad para superar por 121-107 a los Nets de Brooklyn para conseguir su sexta victoria en siete encuentros

Miércoles, 15 de marzo de 2023 00:04 EDT
NETS-THUNDER
NETS-THUNDER (AP)

Shai Gilgeous-Alexander anotó 35 puntos, Josh Giddey tuvo 15 tantos, 13 rebotes y 10 asistencias y el Thunder de Oklahoma superó el martes por 121-107 a los Nets de Brooklyn para conseguir su sexta victoria en siete encuentros.

Lu Dort empató su máximo de campaña con 24 unidades y agregó nueve rebotes con Oklahoma City, que se recuperó de un déficit de 14 puntos en la primera mitad gracias a un abrasador tercer cuarto.

Por momentos parecía que los Nets se irían al descanso con una gran ventaja, pero finalmente se conformaron con un marcador de 62-52 al medio tiempo.

Hasta ese punto, Oklahoma City había anotado apenas dos de 10 intentos de tres, pero liderados por Dort, que tuvo cinco triples en el tercer periodo, el Thunder terminó con 8 de 15 triples y superó por 38-20 a Brooklyn en el tercer cuarto.

Los Nets fallaron sus siete intentos de tres en ese lapso y estaban abajo por 92-80 al iniciar el último cuarto. No pudieron acercarse a menos de cinco el resto del camino.