PSG golea a Montpellier por 3-0 y lidera la liga francesa

Viernes, 03 de noviembre de 2023 20:04 EDT
FRANCIA-LIGA
FRANCIA-LIGA (AP)

Paris Saint-Germain se situó en la cumbre de la tabla de la liga francesa el viernes, gracias a la goleada de 3-0 que consiguió en condición de local ante Montpellier.

Lee Kang-in abrió el marcador a los 10 minutos, cuando aprovechó un buen engaño de Kylian Mbappé, quien en vez de controlar el balón permitió que le pasara entre las piernas y le llegara al surcoreano, para que disparara a un ángulo.

Warren Zäire-Emery, mediocampista de 17 años, aumentó al doble la ventaja del PSG a los 13 minutos del segundo tiempo, con un tremendo disparo. Vitinha, quien ingresó desde el banco, hizo el tercero a los 66, apenas cuatro minutos después de reemplazar a Lee.

Gonçalo Ramos pensó que había marcado el cuarto tanto con un cabezazo en los descuentos, pero la anotación se invalidó por fuera de juego.

PSG logró su quinto triunfo consecutivo en las distintas competiciones y se colocó provisionalmente dos puntos encima de Niza, que recibe a Rennes el domingo.