Premier League: Roy Keane explota contra Kyle Walker tras empate entre Liverpool y Manchester City

“La gente me sigue diciendo que Kyle Walker está jugando bien, no lo creo”, argumentó el exjugador.

Sports Staff
Domingo, 08 de noviembre de 2020 15:24 EST
<p>Kyle Walker regala un penalti en el empate entre Citizens y Reds.&nbsp;</p>

Kyle Walker regala un penalti en el empate entre Citizens y Reds.

Read in English

Roy Keane criticó duramente la actuación de Kyle Walker en la primera mitad del enfrentamiento de la Premier League entre el Manchester City y el Liverpool.

Walker fue el responsable de conceder un penalti temprano cuando chocó contra Sadio Mane y Mohamed Salah anotó desde el punto penal para darle al Liverpool la ventaja. Gabriel Jesus anuló el tanto del egipcio y colgó el 1-1 previo a irse al descanso.

En la narración del partido en Sky Sports, Keane no se contuvo en su valoración del defensa del City.

"Se enfrenta a un idiota", dijo Keane, explicando por qué Mane ganó el penalti. “La gente me sigue diciendo que Kyle Walker está jugando bien, no lo creo. Es internacional, tiene 30 años y es un absoluto desastre”.

El compañero experto y ex defensor del City Micah Richards defendió a Walker.

“Ha sido uno de nuestros mejores jugadores esta temporada. Creo que Roy está un poco exagerado allí”, dijo.