Premier League: Kane anota su gol 150 en la liga tras vencer por la mínima al West Bromwich

Los Spurs han ganado los cuatro partidos que han disputado como visitantes.

Associated Press
Domingo, 08 de noviembre de 2020 12:37 EST
Harry Kane (izquierda) celebra el gol de Tottenham en la victoria 1-0 ante West Brom por la Liga Premier inglesa, el domingo 8 de noviembre de 2020, West Bromwich. (AP Foto/Dave Thompson, Pool)

Harry Kane anotó su gol número 150 en la Liga Premier para que Tottenham derrotase el domingo 1-0 a West Bromwich y mantener su marca perfecta como visitante en la temporada.

Kane alcanzó el hito personal a los 88 minutos al cabecear al centro de Matt Doherty.

Pese a la presencia de Kane, Gareth Bale y Son Heung-min en el ataque, Tottenham sufrió para para quebrar el despliegue defensivo de un West Brom que sigue sin conocer la victoria tras ocho fechas.

Jamie Vardy convirtió un penal a los 15 minutos, lo que fue suficiente para que Leicester venciera 1-0 a Wolverhampton. Con una tercera victoria seguida, Leicester quedó como líder provisional pero podría ser desplazado si Liverpool derrota más tarde a Manchester City.

El gol de la victoria se tiñó con polémica por la mano de Max Kilman a un balón que Dennis Praet filtró dentro del área. El árbitro Anthony Taylor no señaló nada al principio, pero decretó el penal tras consultar el monitor y Vardy procedió a batir a Rui Patricio.

Vardy desperdició la oportunidad para aumentar la diferencia con otro penal poco antes del descanso.