Messi y Mbappé se divierten, el PSG arrasa 3-0 en Marsella

Kylian Mbappé factura un doblete y Lionel Messi anota el otro gol, y las dos estrellas de la reciente Copa del Mundo se asociaron a la mil maravillas para darle al Paris Saint-Germain una contundente victoria 3-0 en el campo de su clásico rival Marsella por la liga francesa

Jerome Pugmire
Domingo, 26 de febrero de 2023 17:09 EST

Kylian Mbappé facturó un doblete y Lionel Messi anotó el otro gol, y las dos estrellas de la reciente Copa del Mundo se asociaron a la mil maravillas el domingo para darle al Paris Saint-Germain una contundente victoria 3-0 en el campo de su clásico rival Marsella por la liga francesa.

Messi fue el asistente en ambos tantos de Mbappé, incluyendo una entrega magistral en el segundo. El astro argentino devolvió de cucharita el balón para que su compañero definiera de primera.

Gracias a su doblete, Mbappé quedó como líder del campeonato con 17 tantos y empató al uruguayo Edinson Cavani como máximo goleador del club, con 200 conquistas.

Messi, por su parte, llegó a los 700 goles en su carrera en clubes, primero con el Barcelona y luego con el PSG.

No pudo ser en mejor lugar que en el Stade Vélodrome de Marsella, donde el PSG sucumbió en la Copa de Francia a inicios de mes con Mbappé ausente por lesión.

Una victoria hubiera permitido al escolta Marsella ponerse a dos puntos del reinante campeón PSG. Por el contrario, Marsella se irá a dormir rezagado a 13 ocho puntos y con apenas 13 fechas por disputar.

Niza sigue en alza al vapulear a domicilio 3-0 al Mónaco, tercero en la tabla, en el derbi de la Riviera para ubicarse séptimo y cerca de la zona europea para la próxima temporada. El atacante nigeriano Terem Moffi rubricó un doblete en los primeros 25 minutos y el volante Khéphren Thuram — hijo del campeón mundial francés Lilian Thuram — marcó el tercero poco antes del descanso.