Lillard anota 37, Blazers vencen a Spurs y frenan mala racha

Damian Lillard totaliza 37 puntos y 12 asistencias y Trail Blazers aplastan 147-127 a Spurs para frenar una seguidilla de tres derrotas

Associated Press
Martes, 24 de enero de 2023 01:21 EST
DEP-BAS HORNETS-JAZZ

Damian Lillard encestó 37 puntos y repartió 12 asistencias y los Trail Blazers de Portland aplastaron el lunes 147-127 a los Spurs de San Antonio para frenar una seguidilla de tres derrotas.

Jusuf Nurkic aportó 25 unidades y 11 tableros para unos Blazers en apuros que habían perdido ocho de sus 10 últimos partidos.

Keldon Johnson, con 20 tantos, fue el mejor de los Spurs, que han pedido siete de ocho y están en la penúltima posición de la Conferencia Oeste, solo por encima de los Rockets de Houston.

Tras la frenética actividad de la primera parte en ambas canastas, el juego llegó al descanso con la pizarra empatada a 74. Los Blazers comenzaron a tomar distancia al final del tercer cuarto, cuando un triple de Lillard les dio una ventaja de 103-95.

El novato Shaedon Sharpe convirtió un triple y una clavada para colocar a los Blazers 108-97 arriba. Lillard encestó otra de tres desde el logo del equipo en el centro de la cancha.

Portland llegó a tener una renta de 24 tantos en el último cuarto para sellar su triunfo.