Lakers superan 130-125 a Clippers en tiempo extra y cortan mala racha ante su rival angelino

Jueves, 02 de noviembre de 2023 02:13 EDT
CLIPPERS-LAKERS
CLIPPERS-LAKERS (AP)

LeBron James totalizó 35 puntos y 11 rebotes, Austin Reaves anotó siete de sus 15 unidades en la prórroga y los Lakers de Los Ángeles cortaron una racha de 11 tropiezos consecutivos ante los Clippers de la misma ciudad, al imponerse el miércoles por 130-125.

D'Angelo Russell anotó 27 puntos y Anthony Davis aportó ese mismo número, además de atrapar 10 rebotes por los diezmados Lakers, quienes vencieron a sus adversarios angelinos por primera vez desde julio de 2020, cuando jugaron en la “burbuja” de Florida.

Los Lakers, 17 veces campeones de la NBA, no habían vencido a los Clippers en su arena compartida desde la Navidad de 2016.

Bajo la mirada de James Harden, quien estuvo en el banquillo pero todavía sin vestir el uniforme de los Clippers, Kawhi Leonard anotó 38 puntos, en lo que fue la segunda derrota de su equipo en esta joven campaña.

Paul George anotó 35 puntos, incluidos 20 en el cuarto periodo, incluidos ocho puntos en el último minuto, antes de ser expulsado por acumulación de faltas, a los 30 segundos del alargue.

Aunque los Lakers utilizaron únicamente a ocho jugadores por cinco ausencias significativas a consecuencia de las lesiones, revirtieron un déficit temprano de 19 puntos antes de dilapidar una ventaja de ocho unidades en los últimos 90 segundos del tiempo regular.