Lacazette suma 150 goles con Lyon en empate 1-1 con Nantes

Lyon reacciona después de conceder un autogol muy temprano en el partido para empatar en casa 1-1 con Nantes en la Liga de Francia el viernes, gracias al gol 150 de Alexandre Lacazette con el equipo

Viernes, 17 de marzo de 2023 19:04 EDT
FRANCIA-LIGA
FRANCIA-LIGA (AP)

Lyon reaccionó después de conceder un autogol muy temprano en el partido para empatar en casa 1-1 con Nantes en la Liga de Francia el viernes, gracias al gol 150 de Alexandre Lacazette con el equipo.

El portero del Lyon Remy Riou atajó un tiro de Mostafa Mohamed en el minuto tres, pero el balón rebotó en el defensa central Castello Lukeba y se metió a la portería.

Lacazette, exdelantero del Arsenal, empató en el minuto 24 cuando se desmarcó del defensa Nicolas Pallois y remató limpiamente.

Fue el 21mer gol de Lacazette en 28 partidos en la temporada. Es segundo en la lista de goleadores históricos del Lyon desde que regresó al equipo.

Pero tuvo que abandonar el campo a mediados del segundo tiempo debido a una lesión no especificada, en un duro golpe para el equipo de Laurent Blanc.

Lyon se mantiene en la 10ma posición, mientras que Nantes, campeón de la Copa de Francia, es 14to.