Jones hace olvidar bajas de Spurs en triunfo sobre Pistons

Tre Jones encesta 25 puntos y Spurs superan la lesión de sus dos principales anotadores para imponerse 121-109 a Pistons y frenar una seguidilla de tres derrotas

Associated Press
Sábado, 07 de enero de 2023 01:57 EST
DEP-BAS PISTONS-SPURS

Tre Jones encestó 25 puntos y los Spurs de San Antonio superaron el viernes la lesión de sus dos principales anotadores para imponerse 121-109 a los Pistons de Detroit y frenar una seguidilla de tres derrotas.

Keldon Johnson no regresó a la cancha tras lesionarse el isquiotibial izquierda a cuatro minutos para el descanso y Devin Vassell causó baja por problemas en una rodilla.

Pese a las ausencias, los Spurs lograron ampliar su ventaja por encima de los 10 tantos en el tercer parcial.

Romeo Langford aportó 15 unidades, Malaki Brannan sumó 14 y Jakob Poeltl acabó con 11 y 15 rebotes en la primera victoria de San Antonio desde el 29 de diciembre.

Tras imponerse a los vigentes campeones, los Warriors, en el miércoles, Detroit no pudo mantener el ritmo en los tres últimos cuartos del duelo entre dos de los peores equipos de la liga.

Bojan Bogdanovic materializó 21 puntos y Jaden Ivey aportó 20 a la cuenta de los Pistons.

Jones anotó 12 puntos en la primera mitad, todos ellos desde la pintura, y repartió tres asistencias para San Antonio, que acabó con 27.