Inter vence 1-0 a Atalanta y avanza a semis en Copa Italia

El Inter de Milán se pone a tono para el inminente clásico en la Serie A con una victoria 1-0 ante Atalanta en los cuartos de final de la Copa Italia

Martes, 31 de enero de 2023 17:42 EST
COPA ITALIA
COPA ITALIA (AP)

El Inter de Milán se puso a tono para el inminente clásico en la Serie A con una victoria el martes 1-0 ante Atalanta en los cuartos de final de la Copa Italia.

Los Nerazurri, campeones defensores del torneo, se las verán contra Juventus o Lazio en unas semifinales a ida y vuelta en abril.

El Inter, segundo en la liga italiana, enfrentará a su clásico rival Milan el domingo.

El equipo de Simone Inzaghi venía de eliminar al Parma de la segunda ronda con un gol agónico para el empate y otro en el tiempo extra. Pero fue superior ante un Atalanta que se ubica cuarto en la Serie A.

Matteo Darmian anotó el único gol del partido a los 57 minutos con un preciso disparo al ángulo inferior derecho.

Hakan Çalhanoğlu también remeció el poster para el Inter cuatro minutos antes del final del primer tiempo.

La mejor ocasión de Atalanta fue al filo del descanso, pero el delantero colombiano remató por encima del travesaño desde una posición inmejorable frente al arco.