Harry Kane alcanza los 200 goles con el Tottenham en victoria ante Ludogorets

Jueves, 05 de noviembre de 2020 15:18 EST
Lucas Moura celebra con Harry Kane
Lucas Moura celebra con Harry Kane (AFP)
Read in English

Harry Kane anotó su gol número 200 con el Tottenham Hotspur en la victoria por 3-1 ante el Ludogorets búlgaro en el Grupo J de la Europa League.

Después de ser criticado por el técnico José Mourinho tras la derrota por la mínima ante el Royal Antwerp, el Tottenham fue mucho más agudo al dominar la primera mitad con Kane y Lucas Moura en el arco.

‘Hurrikane’ apareció al minuto 13 para cabecear un centro de Moura y así alcanzar otro hito del club en su aparición número 300. Luego se conectó con Gareth Bale para dejar en ‘bandeja de plata’ el gol al carioca al 33’.

Kane descansó durante la segunda parte y Claudiu Keseru redujo a la mitad el déficit con un gol para los locales cuatro minutos después del descanso, pero Giovani Lo Celso restauró la ventaja de dos goles del Tottenham tras una asistencia del coreano Son Heung-min.

Tottenham tiene seis puntos en tres partidos, igualado con Amberes, que se enfrentará a LASK más tarde este jueves.