Premier League: Manchester United derrota 3-1 a Everton y obtiene un respiro

En siete minutos, el portugués marcó su doblete y dio la ventaja a los Red Devils

Via AP news wire
Sábado, 07 de noviembre de 2020 10:55 EST
Fernandes participó en los tres tantos del United
Fernandes participó en los tres tantos del United (POOL/AFP via Getty Images)

Ole Gunnar Solskjaer consiguió la reacción que esperaba de sus jugadores, cuando Bruno Fernandes anotó dos veces y Edinson Cavani marcó el tercero, en una victoria de 3-1 de Manchester United sobre Everton la Premier League inglesa el sábado.

El técnico de United admitió que estaba bajo presión antes del partido en el Goodison Park luego de derrotas ante Arsenal en la liga y ante Istanbul Basaksehir en la Liga de Campeones en la última semana y Solskjaer vio a Everton tomar la punta a los 19 minutos por medio de Bernard.

Pero el del empate a los 25 minutos llegó cuando el lateral izquierdo Luke Shaw tuvo tiempo y espacio para enviar un centro que Fernandes remató de cabeza desde 12 metros.

El portugués entonces le dio la ventaja a United a los 32 de una forma fortuita, cuando un centro combado que dirigió hacia Marcus Rashford evadio a este en el área y se coló en el arco.

Cavani, que entró como suplente a los 82, anotó su primer gol por Man U a los cinco del alargue, luego de un contraataque liderado por Fernandes.

Aunque United sigue sin ganar un partido en casa en la liga — la principal razón por la que llegó a partido en 15to puesto — el equipo ha ganado ahora sus tres duelos como visitante.

Everton, en tanto, ha perdido tres seguidos tras abrir la campaña con cuatro triunfos en fila. Todas las derrotas se han producido mientras la amenaza ofensiva del equipo por la izquierda, el brasileño Richardlison, ha estado suspendido por una tarjeta roja contra Liverpool.