Gilgeous-Alexander ayuda con 31 puntos en triunfo de Thunder sobre Rockets

Miércoles, 28 de febrero de 2024 00:55 EST
ROCKETS-THUNDER
ROCKETS-THUNDER (AP)

Shai Gilgeous-Alexander anotó 31 puntos y el Thunder de Oklahoma City doblegó el martes 112-95 a los Rockets de Houston para hilvanar su sexta victoria.

Jalen Williams sumó 24 unidades y Chet Holmgren consiguió 18, además de atrapar 13 rebotes por el Thunder, que limitó a Houston a atinar el 38,9% de sus disparos. Oklahoma City comparte con Minnesota la mejor foja de la Conferencia Oeste.

Alperen Sengun anotó 23 puntos y capturó 11 rebotes, mientras que Jabari Smith Jr. totalizó 18 unidades y 13 tableros por los Rockets, que cayeron ante el Thunder también el domingo.

Houston se derrumbó al final de la primera mitad. El Thunder ganaba por 54-48 cuando el base de los Rockets, Fred VanVleet, cometió una falta en una bandeja de Holmgren. El entrenador Ime Udoka desafió la sanción sin éxito.

Se marcaron después faltas técnicas a Smith y Udoka.

En vez de que Houston quedara abajo por seis y obtuviera el balón con una impugnación exitosa, Oklahoma City convirtió cuatro tiros para ampliar su ventaja a 10.

Oklahoma City se fue al descanso con una delantera de 60-50, después de cerrar la primera mitad con una racha de 12-2.