Genoa derrota 2-0 a Bologna en el cierre de la Serie A

Viernes, 24 de mayo de 2024 20:12 EDT
ITALIA-LIGA
ITALIA-LIGA (AP)

Como anfitrión, Genoa venció el viernes 2-0 a Bologna en el cierre de temporada de ambos equipos en la Serie A.

Rusan Malinovskyi abrió el marcador por los locales a los 13 minutos y Vithinha amplió la ventaja a los 59.

Bologna aseguró un lugar en la Liga de Campeones al terminar en la cuarta posición. En la liga de Italia los primeros cinco de la tabla participan en el torneo ampliado.

Con la derrota, perdió sin embargo la oportunidad de subir al tercer lugar, por delante de Juventus.

Atalanta, el campeón de la Europa League, podría terminar cuarto si derrota a Torino este sábado.

Génova garantizó terminar en la 11ma posición.