Galatasaray, Young Boys y Braga avanzan a fase de grupos de Liga de Campeones

Graham Dunbar
Martes, 29 de agosto de 2023 18:30 EDT
CAMPEONES-RESUMEN
CAMPEONES-RESUMEN (AP)

Galatasaray se aferró a su ventaja y Young Boys sobrevivió a tres disparos que estremecieron los palos. Ambos equipos oficializaron el martes su regreso a la fase de grupos de la Liga de Campeones.

El zaguero español Angeliño desvió hacia las redes un tiro libre en los descuentos para que el Galatasaray superara 2-1 al Molde en la vuelta de su ronda clasificatoria. El equipo turco avanzó por un marcador global de 5-3, minutos después de que el campeón noruego vio evaporado lo que parecía el tanto del empate, tras la intervención del videoarbitraje (VAR).

Young Boys goleó 3-0 a Maccabi Haifa luego del empate sin goles firmado la semana anterior en Israel. El monarca suizo contó con buena suerte en el primer tiempo.

Braga reservó también su sitio entre los 32 clubes que disputarán la ronda de grupos, al superar 1-0 a Panathinaikos para completar un global de 3-1.

El sorteo para definir los grupos se realizará el jueves.