Europa League: Manchester United golea a la Real Sociedad y tiene un pie dentro de los octavos de final

El partido de ida fue trasladado a Turín debido a que en España se ha restringido el ingreso de visitantes de Gran Bretaña durante la pandemia; Bruno Fernandes el gran protagonista

Jueves, 18 de febrero de 2021 17:02 EST
Análisis del partido: Real Sociedad contra Man United en 18/2/2021

Bruno Fernandes facturó un doblete y el Manchester United quedó con un pie adentro en los octavos de final de la Liga Europa al vencer el jueves 4-0 de “visitante” a la Real Sociedad en Italia.

El partido de ida fue trasladado a Turín debido a que en España se ha restringido el ingreso de visitantes de Gran Bretaña durante la pandemia.

Fernandes debería darle las gracias a la zaga de la club vasco por su primer gol a los 27 minutos. Dos zagueros de la Real chocaron con su propio portero, y el volante portugués quedó con absoluta libertad para anotar con el arco vacío. Se encargó de firmar el 2-0 al culminar un contragolpe a los 57.

Marcus Rashford marcó el tercero a los 64 y Daniel James puso cifras definitivas en el último minuto.

En otros resultados:

Tottenham goleó 1-4 de visita al Wolfsberger con una nueva aparición de Gareth Bale, en su mejor forma desde que regresó con los Spurs.

Bayer Leverkusen remontó un déficit de tres goles ante Young Boys, pero Jordan Siebatcheu anotó a los 89 para que el equipo suizo saliera victorioso 4-3.

El gol de Milan Pavkov en los descuentos le dio a Estrella Roja de Belgrado el empate 2-2 contra el visitante Milan.

Edin Dzeko y Borja Mayoral anotaron los tantos para que la Roma se llevara el triunfo 2-0 de visita al Sporting Braga. Dínamo de Kiev empató 1-1 con el Brujas de Bélgica; Leicester empató 0-0 en el feudo del Slavia Praga; Dínamo de Zagreb superó a domicilio 3-2 al Krasnodar ruso; y el Olimpiakos se llevó el triunfo 4-2 en casa ante PSV Eindhoven.