Premier League: Aston Villa derrota a Wolverhampton con gol de último minuto

Anwar El Ghazi marcó de penal al 94’ de tiempo corrido y dio el triunfo a los Villanos

Sábado, 12 de diciembre de 2020 10:59 EST
Aston Villa su ubica en la octava posición de la Premier League
Aston Villa su ubica en la octava posición de la Premier League (AP)

Anwar El Ghazi anotó un penal a los cuatro minutos del alargue el sábado para dar a Aston Villa una victoria de 1-0 en casa de Wolverhampton en un partido de la Premier League que terminó con dos jugadores expulsados y otras siete tarjetas.

Villa perdió a Douglas Luiz a los 85 minutos por una segunda tarjeta amarilla tras un codazo a Daniel Podence.

Pero con el partido encaminado a un empate, Nelson Semedo derribó a John McGuinn en el área, dándole a Villa el penal.

Los Wolves también se vieron reducidos a 10 hombres momentos más tarde cuando Jacob Ramsey fue derribado y Joao Moutinho recibió su segunda amarilla.

Villa es octavo en la tabla luego de 10 partidos, mientras que los Wolves se ubican en el puesto 11 luego de perder cinco de sus últimos 12.