Serie A: Sassuolo sube a la segunda posición tras derrotar a Benevento

Los Neroverdi aguantaron más de 40 minutos con un jugador menos sobre la cancha para asegurar la victoria

Viernes, 11 de diciembre de 2020 17:59 EST
Domenico Berardi marcó de penal a los 8 minutos para dar la victoria a Sassuolo
Domenico Berardi marcó de penal a los 8 minutos para dar la victoria a Sassuolo (AP)

Sassuolo resistió con 10 hombres durante más de 40 minutos y superó el viernes 1-0 a Benevento, lo cual le valió para apoderarse del segundo sitio en la Serie A italiana.

Domenico Berardi marcó de penal a los 8 minutos. Fue el quinto tanto del capitán de Sassuolo en 10 cotejos de esta temporada dentro de la liga italiana.

El resultado permitió que Sassuolo volviera a la senda del triunfo. Los neroverdi impresionaron en el comienzo de la campaña pero fueron goleados después 3-0 por el Inter y empataron sin goles frente a la Roma.

Sassuolo jugó buena parte del complemento con 10 hombres, tras la expulsión del extremo Lukas Haraslin a los 49 minutos.

Andrea Consigli, guardameta de Sassuolo, realizó dos atajadas cruciales en el descuento, una ante un cabezazo de Gianluca Lapadula y otra tras un intento de Riccardo Impronta con poco ángulo de tiro.

Benevento es 13ro en su primera temporada desde que volvió a la Serie A.