En partido de Serie A con 3 penales, Inter cae en Spezia

En un partido que incluye tres penales, el Inter cae sorpresivamente por 2-1 ante el Spezia, un equipo amenazado por el descenso en la Serie A italiana

Viernes, 10 de marzo de 2023 18:19 EST
ITALIA-LIGA
ITALIA-LIGA (AP)

En un partido que incluyó tres penales y que deparó un resultado histórico, el Inter cayó sorpresivamente el viernes por 2-1 ante el Spezia, un equipo amenazado por el descenso en la Serie A italiana.

El argentino Lautaro Martínez erró desde los 11 pasos en el primer tiempo del duelo en el Stadio Alberto Picco. Daniel Maldini, hijo del legendario jugador del Milan Paolo Maldini, dio a Spezia la ventaja a los 55 minutos.

Maldini fue cedido a préstamo por el Milan.

Inter pareció rescatar un punto a siete minutos del final, cuando Romelu Lukaku convirtió un penal. Sin embargo, M’Bala Nzola marcó el tanto definitivo, tras otro penalti.

Al obtener su primer triunfo sobre los Nerazzurri en la historia, Spezia se alejó seis puntos de la zona de descenso.

Inter siguió en la segunda posición, pero apenas dos unidades encima de la Lazio y tres delante de la Roma y del Milan. Esos tres equipos disputarán sus respectivos encuentros este fin de semana.