Diezmados Pelicans vencen por 113-93 a Pacers

Unos diezmados Pelicans de Nueva Orleans superan por 113-93 a los Pacers de Indiana para extender su racha a tres victorias

Lunes, 26 de diciembre de 2022 23:17 EST
PACERS-PELICANS
PACERS-PELICANS (AP)

Naji Marshall anotó un máximo de carrera de 22 puntos, Jonas Valanciunas agregó 20 tantos y 12 rebotes y unos diezmados Pelicans de Nueva Orleans extendieron su racha a tres victorias al superar el lunes por 113-93 a los Pacers de Indiana.

CJ McCollum agregó 19 puntos por Nueva Orleans, que no contó con su máximo anotador Zion Williamson, así como Brandon Ingram, Herb Jones y Trey Murphy III.

El novato Bennedict Mathurin lideró a los Pacers con 15 tantos en 22 minutos como suplente. Myles Turner tuvo 14 puntos por Indiana.

Nueva Orleans tuvo su mejor primera mitad defensiva de la temporada y sólo permitieron que Indiana anotara 38 puntos en 14 canastas. Los Pelicans se fueron al descanso arriba 57-38 y mantuvieron la ventaja de dobles dígitos el resto del juego.

Nueva Orleans forzó 13 balones perdidos a Indiana y lo superó 54-36 en rebotes.

Abajo 18-9 en el primer periodo, los Pelicans tomaron el control con una racha de 13-0 y no dejaron que los Pacers anotaran en los últimos 5:30 minutos del periodo para irse arriba 24-18.

Con una seguidilla de 15 puntos en el segundo cuarto incrementaron su ventaja a 43-23 y no se detuvieron.