Con triple doble de Doncic, Mavs vencen a Blazers

Luka Doncic da un espectáculo de 41 puntos, 13 rebotes y 10 asistencias, su tercer triple doble de la temporada, y los Mavericks de Dallas vencen 117-112 a los Trail Blazers de Portland

Sábado, 12 de noviembre de 2022 23:28 EST
TRAIL BLAZERS-MAVERICKS
TRAIL BLAZERS-MAVERICKS (AP)

Luka Doncic dio un espectáculo de 41 puntos, 13 rebotes y 10 asistencias, su tercer triple doble de la temporada, y los Mavericks de Dallas vencieron el sábado 117-112 a los Trail Blazers de Portland.

Spencer Dinwiddie anotó 20 puntos, coronados por tres triples en los últimos dos minutos y medio. El primero de esos encestes largos igualó el marcador a 106 con 2:35 minutos por disputar.

El siguiente, con 1:52 por jugar, dio la ventaja en definitiva a los Mavs.

Christian Wood anotó 19 puntos como reservista, luego de perderse los dos partidos previos de Dallas con un esguince de rodilla.

Jerami Grant contabilizó 37 unidades por los Blazers, que finalizaron una gira de seis visitas con una foja de 4-2. Damian Lillard concluyó con 29 tantos y 12 asistencias, mientras que Anfernee Simmones añadió 24 puntos.

Doncic llegó a la treintena de puntos por décima ocasión en 12 duelos, luego de verse limitado a poco más de 20 en los dos partidos anteriores, derrotas en Orlando y Washington.