Con gol de Salah, Liverpool golea 3-0 al Aston Villa

Domingo, 03 de septiembre de 2023 11:56 EDT
INGLATERRA-LIGA
INGLATERRA-LIGA (AP)

Mohamed Salah dejó de lado las intensas especulaciones sobre su futuro y anotó el dominante victoria por 3-0 el domingo del Liverpool ante el Aston Villa y con esto el equipo de Jürgen Klopp llegó a tres victorias consecutivas en la Liga Premier.

Salah, quien de acuerdo a los reportes recibió una oferta el viernes con valor de 150 millones de librad (188 millones de dólares) del Al-Ittihad de Arabia Saudí, anotó a los 55 minutos para redondear el marcador en Anfield y el Liverpool consiguió otra victoria tras superar al Bournemouth y Newcastle.

Dominik Szoboszlai abrió el marcador después de tres minutos antes de que el el lateral del Villa Matt Cash accidentalmente envió el balón a su propia portería a los 22 minutos después de que el uruguayo Darwin Núñez le pegó al poste.

Liverpool sigue sin perder y suma 10 puntos en cuatro encuentros antes del descanso internacional. Los aficionados esperan que cuando la Liga Premier se reanude en dos semanas Salah siga con el club.

Debido a la que la ventana de transferencias cierra hasta el jueves en Arabia Saudí, el Al-Ittihad aún podría presentar una oferta más grande por Salah, la estrella egipcia que es el jugador árabe de más alto perfil. El Liverpool insiste que el delantero de 31 años no está a la venta, pero podrían poner a prueba su determinación.

Salah suma dos goles esta campaña y el ataque del Liverpool está en fuego, con siete goles en los últimos tres encuentros.

Odsonne Edouard anotó un doblete y el Crystal Palace venció por 3-2 al Wolverhampton el domingo y con lo que el equipo consiguió su segunda victoria esta temporada en la Liga Premier.