Con dos penales de Kainz, Colonia consigue su primer triunfo de la temporada

Domingo, 22 de octubre de 2023 12:53 EDT
ALEMANIA-LIGA
ALEMANIA-LIGA (AP)

Florian Kainz anotó dos penales y el Colonia consiguió su primera victoria de la temporada en la Bundsliga 3-1 en el derbi del Rin el domingo ante un Borussia Mönchengladbach que se quedó con 10 hombres.

Pero necesitó de tres intentos.

El guardameta del Gladbach Mortiz Nicolas, quien concedió el segundo penal al golpear a Luca Waldschmidt y no el balón, salvó el disparó de Kainz a los 75. Pero fue penalizado por moverse hacia delante de la línea y le dio una segunda oportunidad a Kainz, quien disparó hacia el poste izquierdo.

Waldschmidt selló la victoria con el tercer tanto del Colonia en el tiempo añadido.

Hubo drama al final después de que el volante del Gladbach Kouadio Koné fue expulsado después de que el VAR corroboró una tacleada peligrosa sobre Dejan Ljubičić.

Fue un juego para el olvido para Koné, quien concedió el primer penal con una mano que igualmente confirmó el VAR.

Kainz abrió el marcador con un penal a los nueve minutos, pero Colonia no pudo concretar las otras oportunidades en la primera mitad y Nico Elvedi empató a los 63, cuando los visitantes comenzaron a mejorar.

La expulsión de Koné al 72, alentó al Colonia para ir por su primeros tres puntos en la temporada.

El recién ascendido Heidenheim recibe más tarde al Augsburg en el debut del ténico Jess Thorup, quien llegó el domingo pasado en reemplazo de Enrico Maaßen.