Celtis ganan 1117-109 a Pelicans; Al Horford logra 4 triples

Jaylen Brown logra 27 puntos y 10 tableros, Derrick White brilló con una actuación ofensiva de 26 unidades, incluidos seis triples, y los Celtics de Boston derrotaron el viernes 117-109 a los Pelicans de Nueva Orleans

Associated Press
Viernes, 18 de noviembre de 2022 23:57 EST
CELTICS-PELICANS
CELTICS-PELICANS (AP)

Jaylen Brown logró 27 puntos y 10 tableros, Derrick White brilló con una actuación ofensiva de 26 unidades, incluidos seis triples, y los Celtics de Boston derrotaron el viernes 117-109 a los Pelicans de Nueva Orleans.

Con la victoria, los Celtics consiguieron su novena victoria consecutiva.

Jayson Tatum terminó con 19 puntos y 10 asistencias con los Celtics, que consiguieron en conjunto 20 triples y tuvieron una efectividad ofensiva de 48,2% (41 de 85) en general.

El dominicano Al Horford consiguió cuatro triples de cinco intentos y anotó 18 puntos para Boston, que sacaba ventaja de más de 10 unidades gran parte del partido y llegó a ampliarla hasta 19.

Brandon Ingram anotó su cifra más alta de la campana de cinco triples para un total de 25 unidades con Nueva Orleans, que jugó sin su astro, el ala pívot Zion Williamson (que tiene un golpe en el pie derecho), por tercer encuentro consecutivo.

Los Pelicans perdieron por primera vez en cuatro cotejos.

CJ MCCollum anotó 18 puntos y Herb Jones sumó 17 para Nueva Orleans, que se echó para atrás cuando Ingram consiguió su triple que puso el marcador 105-97 a 3:54 de la conclusión.

Por los Pelicans, el puertorriqueño José Alvarado jugó 24 minutos, en los que consiguió 10 puntos, cuatro asistencias y seis rebotes.

Por los Celtics, el dominicano Horford vio acción 34 minutos, anotó 10 tantos y logró dos asistencias y 10 tableros.