Stay up to date with notifications from The Independent

Notifications can be managed in browser preferences.

Celtics pierden una gran ventaja antes de remontar a Lakers

Jayson Tatum anota 44 puntos, Jaylen Brown añade cinco de sus 25 en la prórroga y los Celtics de Boston dejan escapar una ventaja de 20 puntos en la segunda mitad antes de remontar un déficit de 13 para una emocionante victoria 122-118 sobre los Lakers de Los Ángeles

Associated Press
Miércoles, 14 de diciembre de 2022 01:08 EST
CELTICS-LAKERS
CELTICS-LAKERS (AP)

Jayson Tatum anotó 44 puntos, Jaylen Brown añadió cinco de sus 25 en la prórroga y los Celtics de Boston dejaron escapar una ventaja de 20 puntos en la segunda mitad antes de remontar un déficit de 13 para una emocionante victoria 122-118 el martes sobre los Lakers de Los Ángeles.

Marcus Smart encestó cuatro triples y anotó 18 puntos para los Celtics, que son líderes de la NBA y completaron su gira de seis juegos evitando su primera seguidilla de tres derrotas de la temporada.

Anthony Davis sumó 37 puntos y 12 rebotes, pero también falló dos tiros libres cuando quedaban 28 segundos del tiempo regular, lo que permitió a los Celtics volver a meterse en el partido. LeBron James anotó 33 puntos.

Los rivales libraron una encendida segunda mitad en la que los Lakers remontaron un marcador de 81-61 a mitad del tercer cuarto con una racha de 45-12. Boston borró después la ventaja 106-93 de Los Ángeles en los últimos 3:40 de juego, con una ofensiva de 17-4 redondeada por una canasta de Tatum que puso el empate a 17,8 segundos del final.

Russel Westbrook aportó 20 puntos y 14 asistencias a Los Ángeles, pero también falló tres canastas en la prórroga mientras los Celtics se escapaban con 12 puntos consecutivos.

Thank you for registering

Please refresh the page or navigate to another page on the site to be automatically logged inPlease refresh your browser to be logged in