Booker anota 38; Suns empatan serie ante Clippers

Devin Booker anota 38 puntos, Kevin Durant añade 25 y los Suns de Phoenix doblegan 123-109 a los Clippers de Los Ángeles, para igualar a una victoria por equipo la serie de primera ronda de los playoffs en la Conferencia Oeste

Miércoles, 19 de abril de 2023 01:19 EDT
CLIPPERS-SUNS
CLIPPERS-SUNS (AP)

Devin Booker anotó 38 puntos, Kevin Durant añadió 25 y los Suns de Phoenix doblegaron el martes 123-109 a los Clippers de Los Ángeles, para igualar a una victoria por equipo la serie de primera ronda de los playoffs en la Conferencia Oeste.

Los Suns lograron el triunfo con perseverancia y empeño, tras su derrota decepcionante en el primer partido. Sus disparos no entraron en el aro durante buena parte de la primera mitad.

Phoenix pedía por 12 puntos a la mitad del segundo periodo. Pero liderado por Booker, el equipo no fue presa del pánico.

Tres veces elegido al Juego de Estrellas, Booker atinó un triple justo antes de que sonara la bocina que puso fin a la primera mitad, para empatar el duelo. Añadió 18 tantos en el tercer cuarto, al acertar siete de ocho disparos.

Los Suns comenzaron el cuarto periodo con un delantera de 92-87. Nunca estuvieron en desventaja en el último cuarto, durante el que fueron ampliando gradualmente la diferencia.

La serie se muda a Los Ángeles, donde el tercer partido se realizará este jueves.