Bologna incrementa su posibilidad de clasificar a la Liga de Campeones al vencer a la Fiorentina

Miércoles, 14 de febrero de 2024 16:10 EST
ITALIA-LIGA
ITALIA-LIGA (AP)

Bologna apuntaló su ambición de clasificarse a la Liga de Campeones tras vencer el miércoles 2-0 a su rival regional Fiorentina en la Serie A.

Riccardo Orsolini firmó un gol por quinta ocasión en lo que va de 2024 en el derby dell’Appennino y Jens Odgaard selló el resultado en el quinto minuto del tiempo añadido para que Bologna se colocara quinto, empatado en puntos con el cuarto Atalanta.

Fiorentina se mantiene octavo.

El duelo fue reprogramado el mes pasado debido a que la Viola viajó a Arabia Saudí para disputar la Supercopa italiana de cuatro equipos. Fiorentina venció 3-0 a Napoli en semifinales.

Orsolini anotó rápidamente tras gambeatear para superar a un defensa y disparar a la portería y posteriormente le anularon un gol después de que el VAR revisó la jugada por posible fuera de lugar. Odgaard redireccionó un centro en la agonía del encuentro, para convertirse en el primer jugador que anotar en sus primeros dos partidos con Bologna en la primera división desde Roberto Baggio en 1997-98.