Bills se imponen al clima y a los Jets de White, 20-12

Josh Allen lanza un pase de anotación y corre para otra en posesiones consecutivas y los Bills de Buffalo resisten a pesar de un clima húmedo, con mucho frío y con ráfagas de viento, para derrotar 20-12 a un vapuleado Mike White y a los Jets de Nueva York, sus rivales del Este de la Conferencia Americana

Domingo, 11 de diciembre de 2022 17:05 EST
DEP-NFL JETS-BILLS
DEP-NFL JETS-BILLS (AP)

Josh Allen lanzó un pase de anotación y corrió para otra en posesiones consecutivas, y los Bills de Buffalo soportaron un clima húmedo, con mucho frío y con ráfagas de viento para derrotar el domingo 20-12 a un vapuleado Mike White y a los Jets de Nueva York, sus rivales del Este de la Conferencia Americana.

El pase de 24 yardas de Allen a Knox en los minutos finales del segundo cuarto, llevó a Buffalo a sacar puntos en series ofensivas consecutivas, coronadas por un par de goles de campo de Tyler Bass, incluido uno de 49 yardas.

Los Bills (10-3), líderes de la AFC, ganaron por cuarta vez seguida desde que perdieron un par de partidos, incluida una derrota por 20-17 ante los Jets.

Buffalo ha ganado al menos 10 de sus primeros 13 duelos por séptima vez en la historia de la franquicia.

Los Jets (7-6) han perdido cuatro de seis en un bajón de juego que ha complicado sus opciones de avanzar a playoffs.

Nueva York, que no se ha clasificado a la postemporada desde 2010, llegó a la semana en el séptimo lugar de la Americana una victoria por arriba de Nueva Inglaterra y los Chargers de Los Ángeles.