Belotti anota por primera vez con la Roma en empate 2-2 con el Salernitana

Daniella Matar
Domingo, 20 de agosto de 2023 18:27 EDT
ITALIA-LIGA
ITALIA-LIGA (AP)

Andrea Belotti finalmente anotó sus primeros goles en la liga con la Roma, pero no fue suficiente para que el equipo de Jose Mourinho ganara y empató el domingo por 2-2 con el Salernitana.

Podría haber sido peor para la Roma que parecía que perdería tras dos impresionantes goles de Antonio Candreva anotes del tanto del empate de Belotti.

El rival de ciudad de la Roma, la Lazio también perdió puntos con dos tardíos goles en la derrota por 2-1 ante el Lecce. La Juventus ganó por 3-0 al Udinese y el Atalanta venció por 2-0 al Sassuolo.

Mourinho y las estrellas de la Roma Paulo Dybala y Lorenzo Pellegrini siguen cumpliendo suspensiones que recibieron al final de la campaña anterior, por lo que Belotti fue nombrado titular. Belotti pensó que había anotado su primer gol en la liga con la Roma —tras un año con el equipo— pero su tanto a los siete minutos fue anulado por fuera de lugar.

Pero no tuvo que esperar demasiado y 10 minutos después anotó. A los 33 minutos el mexicano Guillermo Ochoa evitó otro tanto de la Roma.

El Salernitana empató tres minutos después con un tanto de Candreva, quien envío a su equipo tras cuatro minutos del segundo tiempo.

Parecía que el Salernitana conseguiría su primera victoria ante la Roma, pero Belotti cabeceó el balón al fondo de la portería tras un tiro de esquina a ocho minutos del final.

VICTORIA CONTUNDENTE

La Juventus dejó atrás la miserable campaña anterior y venció por 3-0 al Udinese.

Federico Chiesa abrió el marcador a los dos minutos. El penal de Dušan Vlahović y el cabezazo de Adrien Rabiot en el tiempo añadido les dio una ventaja considerable al medio tiempo.