Argentino Velasco anota y Dallas empata 1-1 ante Union

Jueves, 28 de septiembre de 2023 00:53 EDT
MLS-RESUMEN
MLS-RESUMEN (AP)

El argentino Alan Velasco anotó a los 36 minutos, Maarten Paes realizó dos atajadas clave y FC Dallas empató el miércoles 1-1 con el Union de Filadelfia.

Dallas, que había igualado por el mismo marcador ante Columbus el sábado, estuvo de nuevo en riesgo de caer. Se vio en desventaja por novena ocasión en un partido de esta temporada.

Filadelfia ha empatado tres cotejos consecutivos de temporada regular en casa, luego de ganar 18 de sus 21 compromisos anteriores en el Subaru Park.

Quinn Sullivan logró su segundo gol de la temporada, a los 25 minutos poor Filadelfia. Controló un pase adelantado de Kai Wagner en una contra y definió con un disparo potente.

Un intento por alejar la pelota la dejó a los pies de Velasco, quien definió para llegar a tres tantos en la campaña de la MLS.

Paes atajó un cabezazo del colombo-estadounidense Alejandro Bedoya a los 56 minutos, y un tiro de Mikael Uhre a los 66.

Paul Arriola pareció dar a Dallas la ventaja por 2-1 a los 82 minutos, pero su tanto fue invalidado tras consultar el VAR.

Dallas llegó a 40 puntos con los que se ubicó en el noveno sitio, último que otorga la clasificación el minitorneo de repechaje en la Conferencia Oeste.

El Union tiene 50 unidades y el tercero del Este.

Ambos equipos jugarán de nuevo el sábado. Filadelfia visitará a Columbus, mientras que Dallas jugará en Houston.

En otro encuentro, Brian White marcó su 13er gol de la campaña a los 78 minutos, y los Whitecaps de Vancouver empataron 2-2 con los Rapids de Colorado.

El conjunto canadiense llegó a 42 puntos y ocupa el sexto peldaño en el Oeste. Colorado es colista con 23.