Young anota 30, Hawks remontan para derrotar a Clippers

Trae Young anota 30 puntos y los Hawks de Atlanta derrotan 112-108 a los Clippers de Los Ángeles, que encadenan su sexta derrota en su peor serie de la temporada

Associated Press
Lunes, 09 de enero de 2023 00:46 EST
HAWKS-CLIPPERS

Trae Young anotó 30 puntos y los Hawks de Atlanta derrotaron el domingo 112-108 a los Clippers de Los Ángeles, que encadenaron su sexta derrota en su peor serie de la temporada.

De'Andre Hunter añadió 20 puntos para los Hawks, que dejaron escapar una ventaja de 17 puntos en la primera mitad antes de remontar un déficit de 11 en el cuarto para llevarse la victoria.

Cuando estaban 102-91 abajo, Young lideró una serie de 17-4 que redondeó con dos tiros libres para igualar el marcador, antes de que su canasta pusiera a Atlanta 108-106 arriba.

Kawhi Leonard respondió con una bandeja que volvió a igualar el marcador por segunda ocasión en los últimos 1:16.

Young anotó para liderar 110-108 antes de que Leonard y Marcus Morris fallaran intentos de triples en esa misma posesión. Young recibió una falta y encestó los dos tiros libres para acercarse a la victoria. Anotó 14 puntos en el decisivo último cuarto.

Leonard lideró a los Clippers con 29 puntos. Ivica Zubac sumó 17 puntos y 18 rebotes, mientras que Paul George se perdió su segundo juego en fila por dolor en los isquiotibiales de la pierna derecha.