Williamson e Ingram conducen a Pelicans a victoria 117-112 ante Kings

Miércoles, 22 de noviembre de 2023 23:50 EST
KINGS-PELICANS
KINGS-PELICANS (AP)

Zion Williamson anotó 25 puntos, Brandon Ingram añadió 21 y los Pelicans de Nueva Orleáns derrotaron el miércoles 117-112 a los Kings de Sacramento.

Los dos astros de Nueva Orleáns realizaron jugadas clave en las postrimerías para colocar a los Pelicans en ventaja definitivamente.

Nueva Orleáns se acreditó su segunda victoria consecutiva y la cuarta en cinco partidos.

Después de que Williamson se abrió paso entre varios defensores sobre la pintura para conseguir una bandeja que rebotó en el cristal, Ingram robó un pase de De'Aaron Fox, se dirigió al otro extremo de la cancha en transición y embocó con un tiro de media distancia que puso el marcador 113-108 con 1:37 minutos restantes.

Y en el último minuto, Ingram se valió de una pantalla de Williamson para encestar en bandeja y colocar el encuentro 115-110. Los Kings necesitaron 15 segundos para que Fox hiciera un disparo que los acercó a 115-112 con apenas un segundo por jugarse.