Werder Bremen pone fin a la racha de 11 juegos sin perder el Stuttgart en la Bundesliga

Domingo, 21 de abril de 2024 12:39 EDT
ALEMANIA-LIGA
ALEMANIA-LIGA (AP)

Marvin Ducksch anotó un doblete y el Werder Bremen puso fin a la racha de 11 juegos sin perder el Stuttgart en la Bundesliga el domingo con la victoria 2-1.

Ducksch cobró un penal a los 28 minutos y volvió a anotar al inicio del complemento para que el Bremen diera un paso importante en su batalla por la permanencia.

El delantero alemán Deniz Undav anotó cerca del final por el Stuttgart, pero no evitó que los visitantes consiguieran su primera derrota en la liga desde en enero cuando perdieron 1-0 con el Bochum.

Stuttgart se mantiene tercero y está en posición de clasificar a la Liga de Campeones a pesar de la derrota.

Bremen se colocó ocho puntos por encima del Mainz, que está en la zona de descenso antes de su duelo ante el Freiburg. Quedan cuatro jornadas de la Bundesliga después de este fin de semana.

Bayer Leverkusen, que se quedó con el título de liga la semana pasada, busca mantener intacto su récord de 44 juegos sin perder en Alemania más tarde ante el Borussia Dortmund.