Vucevic y Drummond brillan en triunfo de Bulls sobre Spurs

Nikola Vucevic logra 22 puntos y 12 rebotes, Andre Drummond establece las mejores marcas de su temporada con 21 unidades y 15 rebotes, y los Bulls de Chicago le propinan la novena derrota seguida a los Spurs de San Antonio al ganarles 128-104 el lunes por la noche

Lunes, 06 de febrero de 2023 23:21 EST
SPURS-BULLS
SPURS-BULLS

Nikola Vucevic logró 22 puntos y 12 rebotes, Andre Drummond estableció las mejores marcas de su temporada con 21 unidades y 15 rebotes, y los Bulls de Chicago le propinaron la novena derrota seguida a los Spurs de San Antonio al ganarles 128-104 el lunes por la noche.

Zach LaVine anotó 20 puntos y DeMar DeRozan terminó con 19, ayudando a los Bulls a igualar su mejor registro de la temporada con su tercera victoria seguida. También cobraron venganza de una derrota en San Antonio en octubre pasado.

El partido estaba empatado a 85 al final del tercer periodo, cuando Chicago montó una racha de 23-3 que enterró al equipo con el segundo peor récord de la Conferencia Oeste. Con dos derrotas más, los Spurs igualarán su racha más extensa de la temporada.

DeRozan inició la racha decisiva con una jugada de tres puntos y un jumper con un paso atrás en el minuto final del tercer periodo, dándole a los Bulls una ventaja de cinco unidades.

Drummond cumplió con un papel más importante. El dos veces All-Star jugó 21 minutos y marcó su segundo doble-doble en tres partidos, después de haber participado con un rol limitado. Logró 10 unidades en un momento clave para Chicago, deleitando a los fanáticos con retacadas en jugadas sucesivas.