Stay up to date with notifications from The Independent

Notifications can be managed in browser preferences.

Swiatek se cita con Jabeur en las semifinales de Stuttgart

La número uno del mundo Iga Swiatek viene de atrás para vencer 4-6, 6-1, 6-2 a Karolina Pliskova por un lugar en las semifinales del Abierto de Stuttgart

AP Noticias
Viernes, 21 de abril de 2023 16:37 EDT
STUTTGART
STUTTGART (AP)

La número uno del mundo Iga Swiatek vino de atrás para vencer el viernes 4-6, 6-1, 6-2 a Karolina Pliskova por un lugar en las semifinales del Abierto de Stuttgart.

Swiatek no había jugado desde el mes pasado en Indian Wells por una lesión en las costillas, pero comenzó el jueves su temporada en arcilla con un convincente triunfo sobre Zheng Qinwen.

La polaca se medirá a la tercera preclasificada Ons Jabeur, quien consiguió un cómodo triunfo 6-3, 6-0 sobre la brasileña Beatriz Haddad Maia en los cuartos de final.

Además, la campeona del Abierto de Australia Aryna Sabalenka se repuso de una desventaja de un set y un quiebre para derrotar el viernes 4-6, 6-4., 6-4 y llegar a las semifinales del certamen por tercer año consecutivo.

La bielorrusa se medirá a Anastasia Potapova, quien también borró una desventaja para sorprender a la cuarta preclasificada Caroline Garcia 4-6, 6-3, 6-3.

Thank you for registering

Please refresh the page or navigate to another page on the site to be automatically logged inPlease refresh your browser to be logged in