Sounders eliminan a Dallas 1-0 en 3er encuentro y recibirán a LAFC

Sábado, 11 de noviembre de 2023 01:09 EST
MLS-RESUMEN
MLS-RESUMEN (AP)

Albert Rusnák anotó en el primer tiempo y los Sounders de Seattle eliminaron al FC Dallas al imponerse el viernes por 1-0 en el tercer encuentro de la serie de playoffs de la MLS.

Seattle, que ocupó el segundo sitio del Oeste en la campaña regular, recibirá a Los Angeles FC, campeón defensor y tercero de la presente temporada, en las semifinales de conferencia.

LAFC barrió a los Whitecaps de Vancouver en la serie de primera ronda.

Los Sounders han hilado 19 partidos en casa sin caer ante Dallas, incluidas 15 victorias.

Rusnák dio a Seattle la ventaja por 1-0 a los 36 minutos, cuando recibió un pase de João Paulo y consiguió su segundo tanto de la serie. Había convertido un penal en el primer duelo, una victoria de 2-0.

Dallas ganó 3-1 el segundo compromiso de la serie.