Salernitana e Inzaghi siguen buscando su primera victoria después de empatar 2-2 con Sassuolo

Viernes, 10 de noviembre de 2023 15:14 EST
ITALIA-LIGA
ITALIA-LIGA (AP)

Salernitana desaprovechó una oportunidad de oro de obtener su primera victoria en la Serie A de Italia el viernes al no poder redondear una ventaja de dos goles y terminar con un empate 2-2 de visita en Sassuolo.

El resultado fue un duro golpe al entrenador de Salernitana Filippo Inzaghi. El ex delantero de Juventus y AC Milan no ha podido ganar ninguno de sus cuatro partidos desde que se hizo cargo del equipo en octubre y sigue estancado en el fondo de la tabla de la Serie A con solamente cinco puntos en 12 partidos.

Salernitana se convirtió en el 30mo equipo en la historia del fútbol de Italia en su máxima división que no gana ninguno de sus primeros 12 partidos en una temporada. De los 29 previos, solamente tres no descendieron.

El equipo Salerno se fue al frente en el marcador después de cinco minutos cuando el nigeriano Chukwubuikem Ikwuemesi coló el balón por debajo del portero Andrea Consigli.

Boulaye Dia duplicó la ventaja 12 minutos después cuando mandó un potente disparo a las redes. Fue el cuarto gol del senegalés en la temporada.

Sin embrago, el mediocampista noruego Kristian Thorstvedt respondió por los locales con un doblete.

El primer tanto llegó a nueve minutos del final del primer tiempo con un toque suave después de recibir un balón cruzado con cabezazo de Grégoire Defrel y empató siete minutos después de la reanudación con un disparo de derecha.

El punto eleva a Sassuolo un lugar, para ser 14to de la tabla.