Rockets vencen a T-wolves y ponen fin a racha de 13 derrotas

Los Rockets de Houston se sostienen para vencer por 119-114 a los Timberwolves de Minnesota y con lo que pusieron fin a una racha de 13 derrotas

Lunes, 23 de enero de 2023 23:10 EST
TIMBERWOLVES-ROCKETS
TIMBERWOLVES-ROCKETS (AP)

Jalen Green anotó un máximo de carrera de 42 puntos y los Rockets de Houston se sostuvieron para vencer por 119-114 el lunes a los Timberwolves de Minnesota y con lo que pusieron fin a una racha de 13 derrotas.

Green, la segunda selección del Draft 2021, contó con 21 unidades en la primera mitad y mantuvo su buen paso en la segunda parte para liderar la primera victoria de los Rockets desde el 26 de diciembre en Chicago.

Con este triunfo pusieron fin a la racha más larga de derrotas en la temporada y también una seguidilla de 10 descalabros en casa. Su último triunfo en casa ocurrió el 13 de diciembre ante Phoenix.

Anthony Edwards firmó 31 tantos y D'Angelo Russell empató su máximo de campaña con 30 por los Timberwolves, que habían ganado dos seguidos.

Los Rockets se aferraban a una ventaja de un punto antes de que Green anotara los siguientes cinco tantos y que terminó con un triple para poner a los Rockets arriba 105-99 a dos minutos del final.